Zitronen-Knoblauchkur

Sie befreit den Körper von Kalkablagerungen und führt dadurch zu mehr Wohlbefinden, mehr Beweglichkeit, geistige Leistungsfähigkeit und lindert Gelenkschmerzen.

Mache jetzt die 20 Tagekur und trinke jeden Tag einmal nach einer Mahlzeit 2,5 cl , fühle Dich gesünder, wohler und beweglicher.

 

Du brauchst dazu folgende Zutaten, alles möglichst in Bioqualität: (2 Personen)

4 Zitronen (entwässernd, entgiftend, immunstärkend),

1 Limette

30 Knoblauchzehen (gut für Blut, Herz und Gefässe, unterstützt den Darm)

3 cm Ingwer (entzündungshemmend)

2 El Kurkuma (entzündungshemmend, antioxidativ)

1/2 El Pfeffer (entzündungshemmend, immunstärkend, verdauungsfördernd)

500 Ml Wasser 

Zitronen und Limette waschen und

ungeschält vierteln

Knoblauchzehen schälen

Ingwer waschen und mit der Schale vierteln 

alles in den Mixtopf geben

60 sek bei Stufe 10 zerkleinern

Wasser zugeben 

Aufkochen, indem Du die Funktion Wasser kochen ausführst (TM6)

oder 100 Grad, Stufe 1 wählen (TM31, TM5), bis Anzeige 100 Grad zeigt.

Danach Gewürze zugeben

durch ein Sieb gießen 

in Flaschen füllen und nach der Abkühlung verschliessen,

Den Rest kannst du im Schraubglas aufheben und zum Würzen nutzen.

Auch als Paste für Wickel bei Gliederschmerzen nutzbar. Vorsicht, Masse ist ziemlich dickflüssig

20 Tage 2,5 cl zu einer Hauptmahlzeit trinken

reicht für 2 Personen

 

Kur kann jeweils nach 3 Wochen noch 2x wiederholt werden.