Sie befreit den Körper von Kalkablagerungen und führt dadurch zu mehr Wohlbefinden, mehr Beweglichkeit, geistige Leistungsfähigkeit und lindert Gelenkschmerzen.
Mache jetzt die 20 Tagekur und trinke jeden Tag einmal nach einer Mahlzeit 2,5 cl , fühle Dich gesünder, wohler und beweglicher.
Du brauchst dazu folgende Zutaten, alles möglichst in Bioqualität: (2 Personen)
4 Zitronen (entwässernd, entgiftend, immunstärkend),
1 Limette
30 Knoblauchzehen (gut für Blut, Herz und Gefässe, unterstützt den Darm)
3 cm Ingwer (entzündungshemmend)
2 El Kurkuma (entzündungshemmend, antioxidativ)
1/2 El Pfeffer (entzündungshemmend, immunstärkend, verdauungsfördernd)
500 Ml Wasser
Zitronen und Limette waschen und
ungeschält vierteln
Knoblauchzehen schälen
Ingwer waschen und mit der Schale vierteln
alles in den Mixtopf geben
60 sek bei Stufe 10 zerkleinern
Wasser zugeben
Aufkochen, indem Du die Funktion Wasser kochen ausführst (TM6)
oder 100 Grad, Stufe 1 wählen (TM31, TM5), bis Anzeige 100 Grad zeigt.
Danach Gewürze zugeben
durch ein Sieb gießen
in Flaschen füllen und nach der Abkühlung verschliessen,
Den Rest kannst du im Schraubglas aufheben und zum Würzen nutzen.
Auch als Paste für Wickel bei Gliederschmerzen nutzbar. Vorsicht, Masse ist ziemlich dickflüssig
20 Tage 2,5 cl zu einer Hauptmahlzeit trinken
reicht für 2 Personen
Kur kann jeweils nach 3 Wochen noch 2x wiederholt werden.